Снег идёт

А снег за окном... идёт.
Как же сильно меня, он... ждёт.
Никогда никого так не ждал,
А сегодня... меня вспоминал.
Так любя и так нежно... молчал.
Думал, что я приду. Не знал...
Думал как можно так... любить.
Что всю душу вот так... открыть.

Город сонный в ночи блистал.
Ты сидел у окна, не спал.
Ждал, когда фонари зажгут,
В темноте осветя мне путь.
Оправданий немых искал,
И меня, горячо так...ждал.

За окном заметёт метель.
Ты застелишь для нас постель.
Ляжешь в полночь, луна в окне.
Будешь думать ты обо мне...
Почему не пришла... Опять.
Как любовь можно так... предать.
Тихо в комнате. Ты уснёшь.
Снег прошёл... Лишь меня, ты... ждёшь.


Рецензии