Я мать
Меня надо уважать,
Не нужно так грубо унижать,
Бабулечкой, а не бабкой меня нужно называть,
А мне на всех вас плевать,
Я не привыкла тепло заботу кому-либо отдавать,
Свои материнские объятья детям-внукам своим открывать,
Но, увы, нельзя не отдавая, получать
И не уважая, самой других, уважение к себе ждать.
21.01.2019.
Свидетельство о публикации №121020710469