Лучше всех живу

Когда – нибудь я буду очень пьяная и всё расскажу,

О том, как «счастливо-беззаботно» живу,

Днём всем радостно улыбаюсь, а по ночам от боли реву,

О том, что было с разочарованием грущу,

Но на прошлое не ропщу

И никого не в чём я не виню,

Я судьбу свою

За всё благодарю

11.09. 2019.


Рецензии