Когда? Зачем?
В сны без приглашения приходишь,
Душу мою израненную изводишь,
Ведь уже ничего назад не поворотишь.
Так наивно думать, что сможешь меня вернуть, когда захочешь,
Когда же ты наиграешься и спектакль этот закончишь?
02.08.2019.
Свидетельство о публикации №121020710452