Мы юная армия- дружный отряд Михеева Елена Олеговн

               
      1               
                На площади Красной сегодня парад.               
                Полки идут строем и юный отряд.               
                Танкисты и летчики и моряки.               
                За Родину в ногу шагаем все мы.               
         Припев               
                Красиво и ровно солдаты идут.               
                Красиво сегодня сверкает салют               
                Идут командиры и и пушки палят               
                Равняйсь, идет дружно наш юный отряд               
               
               
               
       2.        Мы Родину нашу всегда защитим,               
                На русскую землю врагам не пройти.               
                Мы сильные, смелые - все встали в ряд,               
                Мы армия юная - дружный отряд!
         Припев:               
                Красиво и ровно солдаты идут.               
                Красиво сегодня сверкает салют               
                Идут командиры и и пушки палят               
                Равняйсь, идет дружно наш юный отряд 
       3.               
                На площади Красной сегодня парад,               
                Полки идут строем и юный отряд,               
                Танкисты, и летчики, и моряки!
                За Родину в ногу шагаем все мы.               
         Припев


Рецензии