Экспромт. Чудо-банька...

 
 Рецензия на "Банька" (Тамара Ластенко)

Чудо - банька у Тамары!
Сколько жару, сколько пару!
Разрумянилась душа
И сидит, едва дыша.

От жары она бегом -
В снег глубокий кувырком!
В том сугробе повернулась
И молоденькой вернулась!

А к душе той молодой -
Пар с водицей ледяной!
Где-то жаром обнимает,
Где - водицей обливает.

Чудо-банька хороша,-
Молодеет в ней душа!

07.02.2021


Рецензии