Зачем любви сопротивляться

Так сильно хочется к тебе всем телом прижаться,

Мелодией твоего сердца наслаждаться.

Дышать с тобой в унисон, нежно носиком носика твоего касаться,

Шептать : «Люблю» страстно целоваться,

В своих самых сокровенных желаниях друг другу признаваться

Любви в жарких объятьях без остатка отдаваться

Её огнём согреваться.

Любимый, зачем ты решил что нам нужно расстаться?

Ведь нам с тобой друг без друга будет трудно дышаться.

12.10.2019.


Рецензии
Все очень искренне, идет от сердца!!! Иринка, желаю Вам любви и счастья!!! С теплом, Лара!!!

Лара Пивовар   08.02.2021 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова и пожелания, Лара

Иринка Лазарева   08.02.2021 20:44   Заявить о нарушении