Нега
Нега в просторах родится
Ленного тёплого дня,
Облаком вдруг обратится,
Дождик в душе храня...
Солнце взайдёт в полудрёме,
Облако сдвинув лучом,
Белая птица в полёте,
Крикнет:"Я здесь ни при чём! "
Нега— в полях и равнинах,
И в полевых цветах,
В трелях ночных соловьиных,
И в шумных зелёных лесах...
Нега— в пророческом слове,
В звёздах и дальних мирах...
Нега—в взаимной любови*...
И в снах,оставляющих прах...
В любови-в любви.
7.02.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121020710431
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 09.02.2021 09:09 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Анна.
Анна Шеремета 2 09.02.2021 22:03 Заявить о нарушении