В Великой Библиотеке Судеб
-Тима Белорусских.
Да, наши жизни сюжет
Не дано предсказать никому.
Мы пишем его сами,
Хотя все главные события
Жизни каждого
Человека на Земле
Знают Священные Скрижали
В Великой Библиотеке Судеб.
февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121020710429