Жизнь без любви-пуста

Скажи, зачем жить,

Если нельзя любить,

Вместе нам с тобой не быть,

По этой бурной реке-жизни не плыть,

Зачем тогда эта жизнь нужна?

Если я засыпаю и просыпаюсь одна

И постель моя холодна,

Без тебя мучается-рыдает моя душа.

Жизнь без любви-пуста.

Не имеет смысла она.

23.01.2019.


Рецензии