Душа твоя скудна

Со мной можно, только поразвлечься часок,

Ради интереса поиграть один разок,

Но так поступает не мужчина, а трусливый сосунок,

Мне жаль тебя милок,

Слишком скуден твоей души мирок,

Если ты считаешь меня таковой дружок.

10.12.2019.


Рецензии