Дай мне силы
Помоги, мне его забыть,
По ночам слёзы в подушку не лить,
Заставь, мою душу от тоски не ныть,
Моё изболевшееся, сердце от боли бешено не колотить,
Дай, мне силы всё это вынести-стерпеть
И его разлюбить.
07.08.2019.
Свидетельство о публикации №121020710410