Всё мерзко

Почему в жизни всё сложно?

Жестоко, бессмысленно ничтожно...

Где виделся простой чудак,

Оказался гнусный мудак,

Бессердечный дурак

Всего лишь корыстный чужак.

Почему в этом мире всё грустно так?

Ты отдаёшь всю душу, а получаешь кулак...

15.12.2019.


Рецензии