Болит всё ещё душа
Оказалась не любовь, а всего лишь игра,
Теперь с ночи, до утра,
Я нахожусь без сна,
Достаю с памяти дна
Все твои прикосновения и слова,
Как же от них сладко до сих пор кружится голова,
Как же сильно я тебя любила и ждала,
Я бы всё за тебя отдала.
Боже, как наивна глупа,
Была моя душа,
Жила лишь тобою, трепетно, чуть дыша.
11.08.2019.
Свидетельство о публикации №121020710386