Россия-Мать!

Я слышу колокольный
Перезвон
И во дворе
Хрустит снег под ногами...

Россия! -Мать!
Как я в тебя влюблён!
Ну иногда
Находит временами...

Чего ещё нам стоит
Ожидать?
И жить порой вот так
Невыносимо!..

Однажды повторится
Всё опять
Воспрянет духом
И оживет Россия!..


Рецензии