Без любви нельзя целовать

Без любви нельзя целовать,

Так страстно обнимать,

Говорить люблю – напрасную надежду давать,

Слух, душу и тело фальшивостью ласкать.

Нельзя сначала окрылять,

А потом подлостью своею убивать.

10.07.2019.


Рецензии