Зажги свечу, коснись молитвы

Зажги свечу, коснись молитвы, коснись Божественной Души,
И ощути как сердце слышит в твоей судьбе Его шаги.
Замри, дыхание еле слышно, и мысли замедляют бег,
Свеча мерцает, над молитвой склонился недоЧеловек.
Душа пылает, сердце рвётся, молитву внемлют Небеса,
Огонь трещит и пламя бьется, тревожно копотью дыша.
И плачет воск, и плачет Небо, и сердце словно не стучит,
Душа рыдает, вьётся дьявол, страшась молитвенной ночи.
Огонь притих, притихли крики, растаял дьявол, словно дым,
И ты, смиренный и безликий, услышан Небом, блудный сын.
И мчится в даль твоя дорожка, свеча твой освещает путь,
И нет во тьме ночей безбожных, и нет душевных адских мук.
Зажги свечу, коснись молитвы, коснись Божественной Души,
И ощути как сердце слышит в твоей судьбе Его шаги.

01:21
24.01.2021


Рецензии