Просто нервы

Сегодня требовали нервы 
Свой узаконить нервный срыв.
Мне образ чужд капризной стервы,
Но нервы жаждали Мальдив.

А там вода - слезы прозрачней,
И солнце там почти не спит.
Там нет совсем  погод невзрачных,
И витаминов дефицит

Восполнит тур. Прекрасный допинг!
Но нервы знать хотят, когда
Летим? Ведь очень нужен  шопинг
Им, оголенным. От стыда

Сгорать не стоило б на пляже...
И список срочно лег на стол...
Купальник был, конечно, важен,
Но как лететь без платьев в пол?

Без босоножек новых, стильных?
Без шляп, без топов и без шорт...
Помимо look’ов точных, сильных
Что, как пропишут нервам спорт?

Кроссовки, тапочки, костюмы ...
И список рос как на дрожжах,
В такую даль смотрели суммы!
Еще чуть чуть - в бюджетных швах

Им совершенно будет тесно!
Но когда думы взмыли ввысь,
То нервы, вам признаюсь честно,
С мечтою вместе улеглись.


Рецензии