Ты мое все!
Воздуха свежесть и счастья глоток.
В бушующем мире вместе с тобою,
Речки бурлящей мы бурный поток.
Водой родниковой меня напояешь,
Теплый оазис ты страстной души.
Нежности столько тихо ты даришь,
И защищаешь в холодной глуши.
С тобою едины как две половинки,
Лучиком солнечным даришь мне свет.
В поле с тобою как две былинки,
Травки душистой и зелени цвет!
Свидетельство о публикации №121020710304