Вроде бы Зима пока что...
Месяц куцый, так себе...
Чуть осталось, мне не страшно,
Жизнь идёт в сплошной борьбе.
В январе гуляли вдоволь,
Новый, старый, Рождество...
В феврале есть повод снова,
День Защитника всего.
Снег гулянке не помеха,
Да и в дождик можно пить.
Скажем правду, не до смеха,
Честью нужно дорожить.
Апельсин с небес нам светит,
Блик в тумане тусклый шлёт.
Хорошо, что хоть не слепит,
Под ногами скользкий лёд.
От Зимы одни ошмётки,
Толком не было, увы.
Ни о чём погоды сводки,
Средь снегов полно травы.
Свидетельство о публикации №121020700103