Без жалости
Что больше тех чувств – эмоций не испытать,
Человека всей душой любимого, увы, не обнять,
Счастливой уже в этом мире не бывать.
Надо просто научиться людей отпускать,
Все чувства к ним из души с корнем вырывать,
Белокрылой голубкой по ветру пускать
И тому кто не любит, легко другому скальп с сердца срывать.
Надо просто принять,
Что стоит научиться людей, как две копейки без жалости терять.
11.11.2019.
Свидетельство о публикации №121020710288