Мамочка. Вечность

Полная любви, в здравом уме и рассудке,
Милая! - ты покинула этот мир.
Руки твои не знали отдыха ни минутки.
Мамочка моя! - ты мой ориентир!
Чувствуем тебя с нами где-то рядом,
Три твоих ребенка - девочки твои.
Словно ты ласкаешь нас небесным взглядом.
В памяти о вечном свечечка гори!
31.01 - 02.02.21


Рецензии