Анне Егоян посвящается

Талантливая от Бога.

Лицом хороша

И душою красива,

Не смотря, на то что молода,

Очень мудра,

К людям добра,

В чём-то по-детски игрива.

Просто женщина она.

И её сущность загадки полна.

26.07.2019.


Рецензии