Вечная память

Солнце, щебечут птички,
Для них это просто лес.
Иней намёрз на ресницы.
Верю, что Ты воскрес.
Верю я - мама слышит.
Крылья расправит душа,
Царство блаженным нищим
Волею божьей верша.
Мысли чисты, как белый
Выпавший ночью снег.
"Вечная память" - пело
Время, замедлив свой бег.
Голуби в небо взмывают,
Ты их кормила. Скорбя,
Ты никогда не роптала,
Всё принимая, любя
Каждое жизни мгновенье,
Каждого утра рассвет.
Память и вдохновенье
Ткут из добра силуэт.
06.02.21


Рецензии