Про США 53

                Про США 53
                О президенте Байдене

- "Я с Навальным - не простился...
Непонятно, почему...
Что ж, придётся прокатиться
Мне в Сибирскую Тайгу..."

Николай Дежонков-Дайбов
3:58 07.02.2021


Рецензии