А мне уже плевать

А мне уже плевать,

Я устала верить, любить и ждать.

От твоего непонимания страдать,

По ночам рыдать.

А мне уже плевать,

Можешь что угодно теперь писать,

Всячески меня обзывать,

Мою душу терзать,

Меня унижать,

Оскорблять-кем угодно можешь меня считать,

Я буду веселиться, танцевать,

И больше не стану из-за тебя переживать

И в свою жизнь тебя впускать.

30.03.2019


Рецензии