Смотреть на небеса ты не устанешь

Смотреть на небеса ты не устанешь.
Что манит так тебя туда.
Любуешься ты звездами ночами.
А облаками в ясный день всегда.

Что ищешь там, за этим ты не знаешь.
Но все же манит, взгляд тебя туда.
Как я тишина и тайное свидание.
Которой разгадать пытаешься всегда.

И ты любуешься и задаешь вопрос?
А нужно лишь услышать тихий голос.
Он говорит всегда с тобой.
Лишь нужно научиться слышать голос.

Ведь ты общаешься, с тем миром иногда.
Который любит нежно обнимает.
Ты посмотри скорей на небеса.
Ответ найдешь ты свой, он где то рядом.


Рецензии