Позже

Я вполне могу быть уверена
в том, что не ошибаюсь в тебе:
ты надрежешь все мои нервы
и оставишь на милость судьбе.

Я уже в глазах твоих вижу
только страсть и одно желание:
обладать. И поэтому ближе
я тебя не впущу. Страдание

тебе хватит сил пережить -
ты мужчина красивый, стальной,
у тебя ещё всё впереди:
и любовь, и предательство, но

не со мной в этой главной роли.
Ты прости, ведь я не намерена
потерять снова весь контроль
над собой и расчётным временем,

что оставлено мне до смерти.
Позже ты благодарен мне будешь
не за то, что я сделала жертвой
тебя, а за то, что не вырвала душу


Рецензии