Прощение
Хозяев мира и абстрактной стали
Я различаю вечный берег,
Бегу туда я в круговерти.
Но что мне встреча у порога -
Сурового препятствия у Бога
Жестокой раны боль сильна
И кровью капает она.
Не расставайтесь если дорожите,
Не обижайте строго невзначай.
Когда придёт он, не бегите
И не кричите сгоряча.
Не тратиться на смски,
Прощать сто раз и больше раз:
Слова дороже и прозрачней краски,
Бессонница покинет вас.
Молитва охраняет стены,
И лучшее приходит в дом.
Прощенье побеждает время,
Чтоб не пролить слезы потом.
Свидетельство о публикации №121020710136