VIII

Цикл "О жизни в четырех строках..."

 Наш мозг со всех сторон напичкивают непотребством,
Которое мешает адекватно мир воспринимать.
При этом важно научиться применять все средства,
Чтоб истину от ложных трактований четко разделять.

Helen Geige


Рецензии