Про США 50

                Про США 50
                О президенте Байдене

- "Я принял на грудь присягу...
Но с Навальным как мне быть?...
Мне сказали, что за смуту
Его должен наградить?..."

Николай Дежонков-Дайбов
3:42 07.02.2021


Рецензии