Век

Век без названия,
жизнь без любимого..
самосознание, необходимого.

Зима, не вёснами,
сугробы стелются..
нам одеялами,
метели мелются..

Ничьё окно, в ничейной шторе..
любовь ушла, в каком -то вздоре.

На тумбе в крошево,
метелью сорвана..
афиша, прошлая..
и беспризорная.


Рецензии