Февраль
И декабря он озорнее.
Весна всё ближе и всё ярче
И от ветров морозных жарче.
И белые работы маляра
Нам солнышко посеребрит с утра.
Стараясь подниматься выше,
Цепляясь за края соседней крыши.
Меняется картина на глазах,
Становится в пастельных лоскутах,
Но белый остаётся основной
А серебристый снег уже стальной.
И зайчики на стенах чаще блещут
А птицы веселей щебечут
Приманивая звонкую весну
Её красавицу, зелёную - одну.
07.02.2021
Свидетельство о публикации №121020710045
Николай Шустиков 24.02.2021 20:12 Заявить о нарушении