Молитесь за Россию

Вы это ощущаете , О ,да ...
И ,может быть, со злобой или грустью ,
Молитесь за Россию  ,господа ...
Она была ,и есть ,и будет Русью.
Давно , еще с запамятных времен,
На рубежах ведической России ,
Богатыри Руси , о ,сколько их имен  ...
Служили ей ,как истинной мессии ..
Молитесь за Россию ,Господа ,
Ведь век златой начнется здесь ,в России.
Молитесь за Россию ,и всегда
За истинну святую , за Россию ,
Над нею Вифлиемская звезда ...
Как эхом отдается , за Мессию...


Рецензии