Мне лгать не станут поцелуи
Верни момент любви незримой ,
Мгновений призрачного счастья ,
Когда коснусь её запястья
Февральским нежным поцелуем ,
Мы прошлое своё балуем ,
Ты зимний сон мой накануне
Затмило Солнце новолунием .
Вдохну тепло и холод рьяно
Твой запах пряного Тимьяна ,
Не уходи , вернётся Лето ,
Моя Зима дождись рассвета .
Кружит по замкнутому кругу
Твоя любовь ко мне , как к другу
Но лгать не могут поцелуи
Его забыть едва смогу ли .
Свидетельство о публикации №121020710034
Алекс Ар Дайхес 19.02.2021 02:29 Заявить о нарушении
весь этот шабаш ( стихи .ру )
Причал , для поверивших
В себя писАк , так что
Читайте и будьте читаемым
Сергей Цыганков 4 19.02.2021 06:09 Заявить о нарушении