По Жизни этой этажам...

По Жизни этой этажам
Я поднимаюсь по годам,
Взбираясь выше, выше, выше, выше.
Куда же я? В ответ – молчок,
Лишь кружится из дней «волчок»,
Где самый верх, где край у крыши.

А может, вовсе и не край?
Ты сам, однако, выбирай!
А может, это край трамплина,
С которого стартуют вновь,
Чтобы найти свою Любовь,
Раз в прошлой Жизни пролетел ты мимо?


Рецензии