Не виновата Украина

МИД Голландский заявил, что не виновата в незакрытии воздушного пространства над ОРДЛО Украина.
Замечание у меня на этот есть сюжет.
Анекдот, во всех статьях РИА "Новости" о Боинге MH17  указывается, что отсутствовала для закрытия пространства у Украины этого  причина.
Ведь приводит РИА в статье  каждой слова "ополченцев", что ПВО, способных на высоте такой  сбивать самолеты, у них не было и нет.


Рецензии
Украина не виновата и ей это не нужно. Кремлю нужно!!!

Жанна Игбаева   07.02.2021 19:12     Заявить о нарушении