Вечер. Свет...

Вечер. Свет. В пустой квартире
Ты находишься одна.
Про тебя все позабыли.
Никому ты не нужна.

И никто тебе не пишет,
Не звонит и не придёт.
И никто тебя не слышит,
И никто тебя не ждёт.

В целом мире ты как в небе
Одинокая звезда.
Ты плывёшь, как белый лебедь,
В неизвестность, в никуда.

2007 год


Рецензии