***

Воспоминания…
Почему они приносят грусть?
Приносят боль и печаль?
Жаль, что их нельзя оживить,
Или вернуться в прошлое,
И исправить  ошибки
Вернуть тех людей
С кем мне было легко и хорошо
Иногда я скучаю по ним
Ведь были те, кто сделал для меня
Что-то хорошее и любил меня…
Вот бы снова пообщаться с ними
Хотя я понимаю, что они не вспомнят меня,
И время не вернуть назад
Не стоит жить прошлым,
И жалеть об этом
Ведь есть настоящее,
Где я счастлива…
Меня наконец-то любят и ценят,
И я рада этому
И не хочу это терять.


Рецензии