Коснуться Бога поцелуем... стихи обо мне
Дал Бог и ум, и красоту,
Не обделил любви сияньем...
И сердца силу, чистоту
Он Вашим сделал достояньем...
Не мог Не дать Господь наград
Таким Его святым твореньям...
Он смотрит, несказанно рад!
А Я Дарю стихотворенье!
Спасибо Господу за то,
Что сотворил людей хороших...
Ведь жить становится легко,
Когда их жизнь других тревожит...
Не напоказ, не для реклам!
А просто так, добро даруя,
Живут, чтоб, помогая Вам,
Коснуться Бога поцелуем.
14 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №121020609988