в гороскопы уже не верю

В гороскопы уже не верю.
И, наверное, атеистка.
На замок закрываю двери,
Подпускаю не слишком близко.
Будет «сложно», поставлю точку,
Если так - разошлись дороги.
Не жалею. Не знаю. Точно.
И оставлю теперь пороги,
Обиваемые в пустую.
Телефон под подушку спрячу.
Я нисколечко не ревную.
Показалось - уже не плачу.
Жизнь сложнее, чем переписка,
Я вошла у тебя в привычку.
Не хотела же я так близко...
Но лежу на плече - мурлычу.


Рецензии