Вечное колебание. Вечный хлеб

*  *  *

Колеблются волны, колеблется ветер
И стонут деревья на крене в рассвете.
Весь мир в колебании и в непонятках -
Запутались в прятках, никчёмных загадках.

А ветер играет и правит всем балом.
Ему фиолетовы шкалы и баллы.
Он любит процесс колебанья напалмом,
И хлеб вечный знает, когда всё за даром.

_________________________________________

06/02/2021


Рецензии