Кто сказал...

Сильные женщины никогда не плачут...
Они, наверно, из железа, не иначе.
Вы так наивны, что верите в это?
Не хочется вас оставлять без ответа.

Кто сказал, что сильные не плачут,
Тот сильным не был никогда.
Сильные слезу искусно прячут,
Даже тогда, когда проблем
одолевает череда.

Сильные, стиснув от дикой боли зубы,
Собрав в кулак всю силу своей воли,
Живут, ломая лед, как ледорубы,
Не обсуждая непростую свою долю.

А наедине с собой оставшись,
По стенке медленно сползая,
Взахлеб рыдают, волю дав слезам-
Тем самым душу облегчая.

Никто и никогда об этом не узнает.
Поплакав, смыв косметику слезами,
Поправив макияж своими
нежными руками,
Идут и новые вершины покоряют.

И пусть все думают-
Сильные женщины никогда не плачут...


Рецензии