Прочь...
Но жизнь взяла за горло без затей.
Надеюсь - на взаимопонимание,
Что затвориться жажду от людей.
Прочь - из сетей - страницы удаляю,
Пытался, пробовал, но понял - не моё.
Я от души всех вас благословляю,
Пусть не склюет вас злое вороньё.
Простите, други, мне здесь очень плохо -
На этой искорёженной земле.
Придется жить до крайнего до вздоха,
Надеясь вас оставить в феврале.
Мне с ложью здесь вовек не примириться,
Я, значит, неизбежно - обречён.
Мне не дано реально пригодиться,
В никчемных списки я уже включен.
Превозмогла моих терпений степень
Бессмысленность бытующей молвы.
Я заключён в обыденности склепе,
Надеюсь, не навечно - до поры.
Исчезнуть - мнится, выверена мера,
Уйду - нет смысла боле пребывать.
Не состоялась дней моих премьера
И лучше в интернете не бывать.
06.02.2021
Свидетельство о публикации №121020609951