Королева Льда
Она - " Плисецкая" на льду!
Еще Красавица " Мальвина"...
Наша Камилла, в ИХ РЯДУ...
Невероятно фантастична..
Изящна и, как пух, легка.
Ее движенья фееричны...
На льду рисунки от конька
Рисует Мастера "рука"...
А вертикаль ее шпагата
Это как лука те -ти-ва.
Камилла - Ты " ПЕРСОНА ГРАТА"!
На льду и вне - КО РО ЛЕ ВА!!!
Свидетельство о публикации №121020609947
Юная, милая принцесса на льду!
Ирина Крымова 10.06.2021 07:02 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 10.06.2021 16:30 Заявить о нарушении