Я о смысле жизни думаю всегда
Где я возродилась, и за чем пришла.
Жизнь, такая штука, просто суета,
Страшно заблудиться, потерять себя.
Утром просыпаюсь и опять одно:
Завтраки, уборки, постирать белье.
Для чего все это, трудно мне понять,
Может измениться, делать все не так?
Мне ведь неизвестно, что судьбой дано,
Может бросить в печку грязное белье,
Вырваться на волю и забыть про все,
Что осталось в жизни, может ничего!
Так за чем же тратить дни свои в тоске,
Убежать бы к морю и лежать в песке!
Мне бы окунуться где-то в забытье,
Мыслями умчаться, там где далеко.
Я бы на пригорке, около ручья,
У лесной опушки в домике жила,
Чтобы птичек пение слушать на заре,
И мечтать в забвении ночью при луне!
Свидетельство о публикации №121020609912
С уважением Сергей.
Сергей Буртылёв 05.12.2023 20:13 Заявить о нарушении