Есть музыка особая в стихах
Порой она как шепот снегопада,
А иногда напоминает песнь реки,
Или цветение воспевает сада.
Она несет то радость нам, то грусть,
И заставляет плакать и смеяться.
В стихи как в реки, можем погружаться,
С героями проходим мы их путь.
Нас стих как песня может провести,
Путями и дорогами сквозь кущи,
Быть другом и учителем в пути,
Который одолеет лишь идущий.
И в отражении сплетений рифм и слов,
Порой рождаются картины из стихов.
Кабанов Олег.
06 февраля 2021 года. Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №121020609909
Лариса Каплунова 10.02.2021 08:18 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 10.02.2021 12:35 Заявить о нарушении