Открыл объятия для счастия

Открыл объятия для счастия -
И где оно?... Жду не дождусь!
Поверить нужно, что в ненастье
Придёт ко мне не только грусть,
Но и прекрасные моменты
Перед глазами пролетят
Такой любимой киноленты,
Что жизнью все назвать хотят...
А я хочу?... Иль это было?
Ведь точно не приснилось мне,
Душа конечно не забыла,
И отдана она... Тебе!


Рецензии