Проделки февраля
Как по весне, как будто так и надо.
Приободрился даже воробей.
Скажите мне, какая в том отрада,
Когда всё - ложь, проделки февраля?
-
Хитрющий лис: "Народ честной, я добрый!"
А завтра порастёт сыра земля
Колючей коркой - вредной, сумасбродной.
Примериваясь к ямам и буграм,
Покорным и коротким шагом гейши,
Стараясь не привлечь коварных травм
К своей персоне, буду бесконечно
Потешно ковылять - вдруг повезёт
Преодолеть без пагубных последствий
Предательски чинивший козни лёд
И избежать других стихийных бедствий.
06.02.21
Свидетельство о публикации №121020609860
Творческих удач!
Татьяна
Татьяна Муратова 21.02.2021 15:30 Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью,
〽️
Марина Левахина 22.02.2021 08:47 Заявить о нарушении