***

Ты вновь
Ушел,
Там кошка плачет,
Устала просто
Объяснять,
Что кошка не заменит
Маму,
Она лишь может
Полизать,
Иль зашипеть,
Когда ей плохо,
Мы вместе как- то
Проживем,
Не станет нас
Не плачь,
Коль плохо,
Не кайся, не кричи
Потом.


Рецензии